+7 (812) 923 37 87
Санкт-Петербург, Красного Текстильщика 10-12 лит Ю
Лиана & Виктор - 25 января 2020
Девочки и мальчики Oh My Flowers, мы вам бесконечно благодарны за все красивости на нашей свадьбе! Все было и-де-аль-но! Ну правда! Мне не к чему придраться, все просто очень круто реализовано! Отдельно хочется поблагодарить декоратора и менеджера, которые вели наш проект - отвечали на все мои сотни тысяч вопросов деликатно, профессионально и судя по всему с удовольствием!  

За букет невесты в конце вечера шел настоящий бой - все хотели получить именно его! Кажется, это лучшая оценка! Спасибо вам, дорогие! Надеюсь, еще обязательно обратимся к вам за оформлением и других наших праздников :)
Игорь & Мирослава - 10 декабря 2019
От всего сердца говорим спасибо вашей компании за наш чудесный декор!

Все было на высочайшем уровне: свежие бутоны цветов, гармоничное сочетание оттенков, все подобрано со вкусом и очень профессионально. Результат в тысячи раз превзошел наши ожидания!

Отдельное спасибо всем, кто сопровождал нас на протяжении всей подготовки, отвечали и днем, и ночью, присылали все что мы просили и даже больше! Точно будем советовать вас лучшим друзьям! 
Роман & Александра - 5 октября 2019
Спасибо большое команде Oh my Flowers за проделанную работу!
Нам оформили банкетный зал и выездную регистрацию точно так, как я и мечтала!

За несколько дней до самого события мне предложили так же услуги флориста. Я попросила маленький букетик и настаивала на меньших размерах, и не прогадала!! В комплект к цветам прилагались пакетики с добавкой в воду, чтобы цветочки простояли как можно дольше. 

Мы были в полном восторге от исполнения!
Алина - 21 сентября 2019
Добрый день)

ребята, спасибо вам огромное за то, что вы сделали.

Так красиво был украшен наш стол!
Спасибо за ваши подарки)) все было очень здорово!

Все гости приятно удивлены магнитами! :)
Елена & Тимур - 29 сентября 2019
Более менее отошла от эмоций и готова рассказать своё впечатление...

ну во-первых! ваша команда, теперь  точно моя любовь ♥
Теперь я понимаю людей, которые при малейшей возможности заказывают оформление и тд....потому что то что вы сделали это волшебно, потрясающе и с любовь! 

Я тоже теперь хочу, чтобы вы всегда все нам оформляли...прям каждый повод) 
Во-вторых! Если бы я знала как все будет выглядеть в Реале, я бы всего заказала побольше чтобы забрать домой!
Потому что! Внимание! Гости все что можно растащили - все свои именные карточки, подтарельники, Цветы с нашего стола....и книгу  пожеланий чуть не унесли!

Я люблю вас искренне!!! честно говоря вашими контактами даже жалко делиться, потому что вы стали такими «моими»!
у меня все спрашивали кто сделал такую красоту....♥

Я с гордостью рассказываю о вас!
Спасибо вам и вашей огненной команде огромное!!!
Юлия & Андрей - 11 сентября 2019
Девочки всем большое спасибо!
Мне настолько все понравились ,что не могу подобрать слов о прекрасном!
я без ума, не могу передать чувства от арки от букета а Велком!
это все на столько красиво а ещё и президиум и столы гостей просто нереально красивые 
какие сочетания просто моя мечта воплоти

Я думаю, что ни кто не смог бы воплотить так это как сделали вы, вы в не конкуренции!
Мария & Даниил - 19 августа 2019
Дорогие сотрудники oh my flowers!

Спасибо вам огромное за участие в организации нашей свадьбы!

Когда я вошла в шатёр, все было идеально: наша монограмма, фотозона, украшения столов и книга пожеланий!
Все выглядело так, как я и мечтала!

Все гости были в восторге от подарочков - магнитов, а девчонки сразу же оккупировали фотозону!
Отдельное спасибо флористу за букет с бутоньерками, они просто заглядение.
Жалко было бросать подружкам невесты! 

Спасибо вам за вашу работу ещё раз!
Марина & Джозеф - 4 августа 2019
Спасибо! 
И спасибо за дизайн, все было очень красиво! 
Терраса вечером достойна особого восхищения!
Было очень приятно с вами сотрудничать!

Удачи вам в вашем деле!
Александр & Александра - 20 июля 2019
Мы с женой Александрой обращались к вам за помощью в украшении нашей свадьбы, которая прошла 20 июля 2019 в загородном ресторане DaVinchi. Обратились, на самом деле, даже раньше чем выбрали ресторан, и как раз по совету декораторов Oh My Flowers мы рассмотрели несколько предложенных ими вариантов и остановились на ДаВинчи. 

К нашей свадьбе нам помогали готовиться ведущий декоратор Татьяна, за что мы ей очень благодарны - на протяжении всего времени общения мы чувствовали себя окруженными вниманием и заботой, нам быстро отвечали на все возникающие вопросы и очень помогали советами в целом в подготовке к свадьбе. Так как у нас загородный ресторан, мы решили подчеркнуть эту тематику и поэтому у нас было много красивой зелени в оформлении, белых и бежевых садовых цветов и смотрелось все очень гармонично. Отдельно хочется отметить, что нас очень восхитила зона выездной регистрации - ее декораторы выполнили в виде гигантского многоугольника из дерева, обвитого белыми цветами и зеленью, а внизу было много свечей, которые очень красиво смотрелись вечером, когда на этом месте были уже танцы. У нас была задача - так как за аркой был невероятно красивый вид на озеро и природу, нам хотелось чтобы зона регистрации обыгрывала природу, не перекрывая ее. Получилось идеально! И еще красивая дорожка к самой арке тоже отлично вписалась - все в зелени и цветах, очень нарядно! Но было и много небольших красивых деталей, которые тоже достойны внимания - нам оформили велком стол, план рассадки, зону пожеланий и, конечно же, сам зал для празднования с гостями. 

Еще был букет невесты и 2 бутоньерки для меня, то есть для жениха - все идеально подошло по стилистике, цветы были очень свежие и красивые, отлично продержались не только в этот день, но еще долго радовали наш взгляд! В целом, я готов горячо рекомендовать компанию Oh My Flowers, мне все очень понравилось! Если хотите красивую свадьбу и достойный сервис - вам обязательно нужно обращаться сюда!
Артем & Юлия - 27 апреля 2019
Большое спасибо Oh My Flowers за такую красоту! Мы, конечно, немного припозднились и обратились за декором уже совсем-совсем перед свадьбой. Были даже морально готовы к тому, что нам откажут!

Но нам не отказали! Более того - в какие-то минимальные сроки все обсудили, утвердили и подготовили в самом лучшем виде. И поэтому во время свадьбы у нас была просто великолепная зона регистрации, глаз от нее не отвести! И оформление зала тоже не подкачало - получилось так красиво и нежно, именно так, как хотелось. И даже лучше!

Теперь всем будем советовать именно вас!
Спасибо огромное всей вашей команде профессионалов!
31 марта 2019 - Елена (Юбилей)
Татьяна (декоратор Oh My Flowers), все было очень красиво и все прошло отлично! 

Как будут профессиональные фото - обязательно поделюсь!
Спасибо Вам огромное!
Олеся & Вячеслав - 19 января 2019
Спасибо за поздравления!

Цветочные гирлянды и композиции были восхитительны!
Все было так нежно и волшебно, спасибо вам огромное!

подробный отзыв еще обязательно напишу, но позже, когда будут готовы фотографии:)
22 ноября 2018 - Екатерина Кондратьева
Спасибо за букет, я очень довольна!
Просим уточнить у флориста его состав :)

Все угадали, кроме одного цветка ))
А то обязательно спросят что это, когда буду дарить его маме)))
Катерина & Александр - 17 октября 2018
Букет Oh My Flowers, который превзошёл абсолютно все мои ожидания. Я себе много фантазировала, что только не представляла, но я четко понимала, что не хочу аккуратный кругленький букетик, хочу такой большой размашистый и растрёпанный, как я - букет)

Такой с длинными лентами и тесьмой, с эвкалиптом и суккулентами, одним словом совсем не стандартный, именно такой он и был, букет был даже лучше, я, конечно, понимала, что мне придётся с ним расстаться в конце вечера и я не смогу им сполна насладиться, отчасти, поэтому и возлагала на него бОльшие надежды, он должен был угодить, как минимум двум людям)
Никита & Анастасия - 23 сентября 2018
Хотелось бы сказать большое спасибо за украшения, которыми вы преобразили для нас зал! :)

Было очень свежо, легко и нежно!
Родственники разобрали по домам все букеты и еще неделю любовались композициями!

Спасибо за Вашу работу!
 
Роман & Татьяна - 14 сентября 2018
Хотим поблагодарить всю вашу чудесную компанию Oh My Flowers от лица нашей новой ячейки общества!

Все было так прекрасно исполнено, что даже сложно подобрать восторженных слов. Еще на этапе подготовки к свадьбе - с нашей первой встречи мы осознали, что мы надежных руках и нам не о чем волноваться - все именно так и получилось!

Мы только получали удовольствие от выбора того или иного, хотя все, что предлагали было просто прекрасно. 
Мы совсем не волновались и когда увидели утром букет невесты, который очаровал абсолютно всех присутствующих - от организатора до фотографов, видеографов и даже работников отеля :) И, конечно же, нас обоих :)

Благодарим Вас за этот чудесный опыт, за то что именно с Вами наша свадьба была такой очаровательной и именно такой нашей!
Милана & Денис - 4 сентября 2018
Ирина, Олеся и вся команда Oh My Flowers! 
Прошло полторы недели, а я только нашла время написать :)

Спасибо большое за Вашу работу! :)

Мы остались очень довольны! Все понравилось, все было красиво, нежно и легко! 
И спасибо за терпение и понимание, с которым Вы отнеслись к нашим просьбам! :)

Побольше Вам хороших заказов! :)
Кристина & Дмитрий - 27 августа 2018
Пишу, поблагодарить за мой букет невесты!
Это такая фантастика!

Он такой нежный, такой красивый, с таким тонким и ненавязчивым ароматом роз! Букет идеально пережил выбрасывание и даже не потерял форму!

А эти цветы на шпильках, браслетик и бутоньерки - просто восторг.
Нереально красивые и трогательные получились. 
Огромное вам спасибо за красоту на нашем празднике.
Анастасия & Антон - 23 августа 2018
Ира (ведущий декоратор Oh My Flowers - прим.), спасибо большое вам всем за оформление! 
Все было очень красиво и круто! 

Цветами с президиума я до сих пор любуюсь, а девочкам, в которую прилетел букет сказал, что никогда еще не видела такого крутого букета!

В и без того отличное место вы добавили столько прекрасных деталей, что от этой всей красоты в восторге остались даже законченные снобы! :)
Юлия & Юрий - 13 августа 2018
Хотела выразить огромную благодарность всей команде Oh My Flowers!
Спасибо вам огромное за то, как все было украшено в день нашей свадьбы)

Все было именно так, как я и хотела. Букет невесты был прекрасен, как и композиции в ресторане. Все выглядело и пахло прекрасно!)

Спасибо за терпеливое отношение и ответы на бесчисленные вопрос!)
Все было очень здорово!
Алевтина & Александр - 12 августа 2018
Мы хотели необычную свадьбу, и идея подвернулась случайно. По телевизору вещал Гарри Поттер, и мы как давние поклонники волшебной саги потекли. Концепцию придумали быстро: свечи, кирпичная кладка вокзала, распределительная шляпа, драконьи яйца, снитчи, гербы для каждого стола.

Нашли идеальную локацию — свадебный лофт Весенний.

Возникла вполне очевидная проблема: я занимаюсь дизайном, и мне было непросто доверить что-либо декораторам. Я весьма нудно и максимально подробно давал им указания по каждой мелочи: цвет скатерти нужен именно такой, рассадку делайте по нашему эскизу, морилка должна быть болотного оттенка, эти свечи — в топку. Уверен, девушки меня  прокляли. (примечание Oh My Flowers: это не правда :) )

Часть декора мы взяли на себя: гербы, листы рассадки, таблички я сделал под чутким руководством жены. То, на что мы не могли повлиять {флористика, арка, букет невесты}, отдали декораторам на откуп, а ситуацию отпустили: получится так, как получится.

И получилось здорово.
Девочки из  @oh.my.flowers — молодцы.
Алена & Алексей - 8 августа 2018
Мы вернулись из свадебного путешествия, эмоции улеглись и мне очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИЧНО ВАМ!
И всей Вашей команде за проделанную работу!

У нас был потрясающе красивый зал, который погрузил всех в удивительную атмосферу! :)
Мы тонули в цветах, у нас была красивейшая церемония на балконе под аркой, которую Вы создали!

Спасибо! Дай Бог всей команде Oh My Flowers процветания, благодарных клиентов и интересных проектов!
Мы будем помнить наш день всю жизнь, безусловно, не без вашей помощи!

 
Владислав & Лидия - 4 августа 2018
От лица нашей пары и всех гостей выражаю огромное спасибо!
Вы большие молодцы!
Подарили нам поистине незабываемый праздник!
Любим вас!
❤ ❤ ❤
Татьяна Кулис - 1 августа 2018
Огромное спасибо за букеты и бутоньерки!
Они невероятные! 

Очень красиво подобранные цветы, именно по гамме цветов, внешнему виду и составу, что я и хотела!
Не ожидала, что букет может быть составлен настолько стильно и гармонично.
Очень рада, что доверила его именно Вам!
Спасибо!
Фабиола & Данила - 16 июля 2018
Большое спасибо! Все было замечательно!
Декор был очень здоровский и нам все очень понравилось! 

Я была в восторге!

Все было лучше, чем я даже могла предположить!
Еще раз большое спасибо!
Дмитрий & Мария - 30 июля 2018
Мы изначально хотели придерживаться свадьбы в лесном стиле. Но сборы жениха и невесты, как и все, планировали в каком-нибудь пафосном номере пафосного отеля... Нооо какими бы не были знающими людьми в сфере ивента, мы упустили, хотя скорее забили на выбор отеля.

До свадьбы меньше месяца, ждать уже нельзя. Да, мы понимали, что в самый сезон все уже раскуплено, а что не раскуплено стоит баснословных цен, но на чудо надеялись. Чуда не произошло. Цены за сутки в отеле начинались от 50k.

Вот тут то и пришла в голову моего рассудительного и творческого мужа мысль о сборах в лесу. Спасибо декораторам из Oh My Flowers за то, что так с трепетом и профессионализмом отнеслись к нашей идее.

Итог таков, мы как минимум сэкономили в два раза, а как максимум получили оригинальные и красивые фото!
Дарья Моисеева - 11 июля 2018

Хочу написать отзыв о команде Oh my flowers, наконец получила проф. фото и могу подкрепить свои слова доказательствами! Мы довольно долго искали команду, которой сможем доверить декор нашей свадьбы. Подход Oh my flowers с самой первой встречи отличался от того, что предлагали другие: они были готовы и открыты на любые изменения бюджета, под наши потребности в рамках ограничений смогли составить оптимальное предложение, которое полностью включало все наши "хотелки".

Подход очень обстоятельный, нам еще на первой встрече все разложили по полочкам, что практически сразу подкупило. Отдельное спасибо нужно сказать декоратору Ирине, она была с нами на протяжении всей подготовки и помогла подобрать и реализовать концепцию. 

Букет невесты был просто идеальным! Светлана (флорист) учла все мои пожелания и создала его волшебно! Я весь день любовалась им и ароматом свежих цветов. 

Цветочное оформление также оправдало все мои ожидания. Композиции кстати еще прожили у нас почти неделю после свадьбы. 
Резюмируя, хочу сказать, что Oh my flowers - настоящие профессионалы, я рада, что нашла именно вас. Люди знают, что делают и делают они это прекрасно и с любовью. Мы теперь только к вам и советовать я буду только вас! Успехов! 
1 июля 2018 - Анна Шестерова
Девочки, спасибо большое за потрясающий букет для невесты!
Он великолепен!
Вы настоящие профессионалы !
Анастасия & Алексей - 17 июня 2018
Хотела сказать вам и вашим коллегам огромное спасибо за букет!!!
Он получился супер мега крутым!)
Я и все гости, кто его видел, были в восторге)

Спасибо Вам огромное!
Даша и Саша - 10 июня 2018
Мы довольно долго искали команду, которой сможем доверить декор нашей свадьбы. Подход Oh my flowers с самой первой встречи отличался от того, что предлагали другие: они были готовы и открыты на любые изменения бюджета, под наши потребности в рамках ограничений смогли составить оптимальное предложение, которое полностью включало все наши "хотелки".

Подход очень обстоятельный, нам еще на первой встрече все разложили по полочкам, что практически сразу подкупило. Отдельное спасибо нужно сказать Ирине, она была с нами на протяжении всей подготовки и помогла подобрать и реализовать концепцию.

Главное - нам сделали полноценное предложение, мы смогли выбрать из всевозможных вариантов и посмотреть разную реализацию (а это важно для тех, кто не знает, что хочет), а не просили самостоятельно за декораторов всё придумать - как работают многие. (но не с нами :))

Букет невесты был просто идеальным!
Светлана учла все мои пожелания и создала его волшебно!
Я весь день любовалась им и ароматом свежих цветов.

Цветочное оформление также оправдало все мои ожидания.
Композиции кстати еще прожили у нас почти неделю после свадьбы.

Резюмируя, хочу сказать, что Oh my flowers - настоящие профессионалы, я рада, что нашла именно вас. Люди знают, что делают и делают они это прекрасно и с любовью.

Мы теперь только к вам и советовать я буду только вас! Успехов!
Спасибо Вам еще раз, теперь заказывать букеты буду только у вас!
Карина & Вадим - 28 апреля 2018
Хотела бы оставить отзыв о нашей свадьбе, которую полностью декорировали Oh my flowers. К девочкам-волшебницам я пришла сразу (слишком уж многие мне их советовали) и сразу скажу, что попала в десятку.

Милые невесты, не сомневайтесь - Oh my flowers превзойдут все ваши ожидания, с первой встречи окружат вас вниманием и снимут груз ответственности. Фантастически продуманная смета, постоянная связь с декораторами и флористами и, конечно, невероятная красота, которую девочки могут сотворить в миллионе разных вариаций.

В нашем случае была выездная церемония с пьедесталами (которые потом превратили в цветочную сказку наш президиум) и оформление совсем не маленького банкетного зала, которое поразило всех без исключения гостей. Для меня лично был важен тот факт, что у Oh my flowers без преувеличения огромный штат декораторов, которые в любые сроки могут подготовить площадку (так как у нас свадьба была в отеле, время на монтаж были ограничено) и никогда не подведут.

ОСОБЕННО хочу отметить (да, даже капслоком ) фантастический букет невесты, который впечатлил и внешним видом, и запахом меня и всех настолько, что теперь хочу все букеты только из этих цветов. Дорогие девочки, Света-декоратор и Света-флорист, мы вам безумно благодарны, вы правда лучшие в городе - теперь мы убедились в этом сами.

Желаем вам много-много прекрасных цветов и не менее прекрасных свадеб!
С благодарностью, Карина и Вадим (28 апреля 2018)
Олег & Татьяна - 24 марта 2018
Нам все очень понравилось! Особенно гостям!

Все говорили о необычной атмосфере, которое создавало Ваше оформление!
Мне лично очень понравилась рассадка гостей! Спасибо Вам огромное!

Всегда приятно с Вами работать!
Вероника Дрозд - 1 марта 2018
Я очень долго искала в Петербурге флористов, у которых есть вкус и чувство стиля, чтобы заказать букет своей мечты ? Свадьба у нас намечалась немного нетипичная, и мне нужны были люди, которые чётко прочувствуют настроение и увидят меня насквозь)

Что меня удивило:
1. Подход к клиентам. Мне очень быстро, подробно и максимально деликатно отвечали на все мои бесконечные вопросы. Пригласили в студию поговорить с менеджером. В студии встретили как близкую родственницу - с улыбкой, с юмором, внимательно выслушали. У менеджера Татьяны было, что мне предложить, и ее реакция на цвет моего платья меня очень успокоила и вдохновила ?

2. Мне прислали договор, в котором на последней странице на весь А4 был подробно расписан мой будущий букет. Какие цветы нравятся, какие нет, что должно быть обязательно, в % какие цветовые соотношения должны быть в букете, какое настроение, какие ленты и сколько, какая подвеска, прикреплены картинки. Мне, как нервной невесте, у которой уже поджимали сроки, такой подход был как бальзам на душу.

Все в итоге получилось идеально! Нам отдали букет минута в минуту, как мы и договорились. Прилагались 2 бутоньерки и большая красивая коробка, спасавшая цветы от повреждений в такси, лимузине, на фотосессии ?

Букет невесты отличался от остальных подаренных букетов от слова "очень"! Букет не был изюминкой, он стал "начинкой" моего образа. Пахнет он просто невероятно, и, кстати, все ещё в идеальном состоянии стоит у нас дома.

Теперь только к вам! Спасибо Вам огромное! ❤ Здесь работают люди, которые знают, что делают, и очень любят свою работу!
Катерина Ленская - 10 сентября 2017
В очередной раз получаю в подарок букет, а точнее композицию, Ваших рук и снова - восторг! И снова абсолютное счастье!
Потому что я уже всем вокруг рассказала, что ваши букеты - это просто невероятное волшебство! 
И если уж и дарить букет, то только от вас! И молчать об этом невозможно!

Я с таким изумлением, любопытством и любовью рассматриваю каждый цветочек, каждую травинку и детальку в ваших букетах. Это доставляет мне невероятное удовольствие! 

И я уже не говорю о том, что ваши букеты - настоящие рекордсмены по времени жизни! В этот раз композиция простояла больше 10 дней! Это же просто невозможно! Никогда я не встречала таких стойких цветов. 

Спасибо вам огромное, что вы есть такие хорошие!
Всегда с удовольствием слежу за вами везде где только можно, радуюсь вашим взлетам и не без удовольствия изучаю новые проекты и букетики! Успехов Вам, ребята! Целую и обнимаю!

 
Яна Милюкова - 28 августа 2017
Спасибо, Oh My Flowers, что подготовили декор для нашего августовского свадебного банкета!

На ваших плечах лежало изготовление арки для выездной регистрации, украшение зала цветами, а еще букета для меня-невесты и бутоньерки для жениха. Все было сделано отлично и в объеме даже большем, чем мы ожидали. 

Спасибо за ваш труд и то прекрасное, что вы создаете для каждого, кто обращается к вам!
Сергей & Вероника - 28 августа 2017
Честно скажу - что написать думали долго! Сначала хотелось просто отправить миллион восклицательных знаков и только междометие "АХ"! Потому что это ну очень красиво, честно! Очень стильно, элегантно, нереально! 

С первого разговора я знала, что у нас с вами все сложится, что все получится! Ни секунды не сомневалась, что вы - "наши" люди! И ведь не ошиблась - все как по нотам, и-де-аль-но! Спасибо огромное, что не подвели, не разочаровали, а только очаровали своим талантом, своими способностями, своей работой. Гости в восторге, родители не верили своим глазам, а я по-настоящему счастлива, что все прошло именно так, как мне хотелось и даже лучше! Спасибо всей вашей большой и дружной команде! Вы делаете большое дело! Спасибо!
Катя & Олег - 26 августа 2017
«Это потрясающе!» - именно с этой фразы началась большая и чистая любовь к Oh my flowers, среди десятков агентств по декору покорили наши сердца именно вы! 

Наше сотрудничество началось за 11 месяцев до свадьбы и все это время мы получали огромное удовольствие от общения и совместного творческого процесса. За это время мы перебрали все цифры на калькуляторе, рассмотрели 4 варианта композиций на столы, 6 цветовых гамм для флажков, пересмотрели 5682 фотографии на фотохостинге, выучили названия 102 цветов и уже стали сами себя ощущать декоративными ананасами! И это было наслаждением! 

Тематикой нашей свадьбы были выбраны Тропики. Заранее осознавая стоимость тропических цветов мы тщательно подобрали более скромные варианты: на первую встречу пришли с примером оформления, в котором использовалось много маленьких ваз и несколько одиноких цветков в них – получалась композиция, словно парящая над столом. Конечно, за 11 месяцев изначальный пример подвергся сильным изменениям, но в наших головах та картинка из примера прочно засела как эталон того, что мы ожидали увидеть на собственной свадьбе. 

Утром 26 августа курьер привёз букет невесты и бутоньерки – вот тут-то я и стала подозревать нечто грандиозное! Мы не обсуждали с декоратором детально, какой основной цвет должен использоваться в букете или какого оттенка должны быть атласные ленточки, но абсолютно всё, каждая деталь, была идеальной и подходила к нашему образу так, словно её подбирала Грейс Коддингтон. Вы когда-нибудь задумывались, сколько букетов невесты видят сотрудники ЗАГСа за свой рабочий день? Мы подсчитали – это примерно 48 штук. «Вставайте здесь, как откроются двери и зазвучит музыка, вы должны зайти в зал и встать под люстрой. … Какой у вас прекрасный букет!!» - именно так выглядел весь наш марафон по ЗАГСу. И я молчу о десятках восторженных возгласов наших гостей! 

И вот настал самый долгожданный момент – мы зашли в зал ресторана, и мне сложно сказать что-либо, кроме того, что у нас обоих перехватило дыхание. Тот самый случай, когда цветами восхищаются не только впечатлительные девушки, но и брутальные мужики. Тот самый случай, когда «ожидание» оказалось хуже, чем «реальность». Мы были до глубины души тронуты тем, что создали для нас, потому что каждая деталь была сделана с любовью, словно для дорогого друга, которого знаешь с детства. Oh my flowers - это не просто оформление, это ваша душа, нарисованная цветами. И мы увидели отражение нас двоих. 

Выражаем огромную благодарность всему замечательному коллективу Oh my flowers за проделанную работу и, конечно, отдельно шлём лучи любви нашему замечательному менеджеру – Маше Сон, которая стала не только главной феей нашего торжества, но и добрым другом по жизни. СПАСИБО!!

Ваши (теперь уже) постоянные клиенты Катя и Олег.
Евгений & Кристина - 26 августа 2017
Хотим выразить тебе (прим. Татьяне Пак - исполнительному директору компании Oh My Flowers) огромную благодарность за оформление нашей свадьбы! Вчера мы получили фотографии, и смогли спокойно оценить всю красоту, которую сделала ты и команда Oh My Flowers :)

Оказывается там было столько деталей! И самое главное - было все как мы хотели. Спасибо за твою уникальность, ведь из каких то обрывков желаний на наших встречах, ты смогла придумать, то, что подойдёт именно нам.

От всего сердца, хотим пожелать тебе не останавливаться, и делать все так, как у тебя получается.
А получается просто шикарно!

Спасибо, спасибо, спасибо! 

P.S. Гусеница была хороша :))
Артемий & Александра - 4 августа 2017
Мы с Артемием хотели бы выразить нашу благодарность Светлане (прим. - арт директор компании Oh My Flowers) и всей команде вашей компании за невероятный и очаровательный декор и букет, которые вы создали для нас! 

Столько восторженных комплиментов было от гостей, что я даже слегка начала ревновать - кажется декор понравился им больше всего остального :) Шучу, я, конечно же, не в обиде, потому что декор действительно завораживал. Не представляю больше никого, кто бы так тонко почувствовал все наши настроения и желания, смог бы учесть все самые наши даже мелкие замечания, которые были для нас чрезвычайно важны. Спасибо вам огромное за терпение, за талант и за доброту! 
Мария & Константин - 21 июля 2017
Еще буквально вот-вот только отыграли свадьбу, эмоции еще не утихают и я сразу же решила вам написать! Ну потому что молчать же просто невозможно - как же я счастлива, что именно вы однажды попались мне на пути к подготовке нашей идеальной свадьбы!

Девочки, какие же вы умницы! Не могу себе представить этот день без вас, не могу представить себе подготовку без ваших добрых улыбок, чутких наставлений, помощи, вашего совершенно потрясающего юмора! Наши уютные вечера в вашей уютной приемной навсегда со мной и в моем сердце! Навсегда! Вы же мои хорошие! Мой теперь уже муж тоже передает вам огромный привет и благодарность - насколько он равнодушен к таким мелочам и штучкам, настолько он был в восторге увидев наше оформление! Он не ожидал, что такая красота вообще возможна!

Мы счастливы! Мы теперь женаты! Женаты так красиво! И все благодаря вам! Спасибо огромное! Приедем из путешествия и сразу к вам с подарками и благодарностью личной! Ждите!!!
Светлана & Евгений - 19 июня 2017
Все чудесно! Ни единого замечания! 
Букет, декор - все безупречно!

Спасибо огромное от нашей молодой семьи!
С вами очень приятно иметь дело!
Савелий & Анастасия - 17 июня 2017
Как описать словами эмоции, которые никак не поддаются описанию?
Вау! Это просто шикарно! Превосходно! Великолепно! Выше всяческих похвал! Браво!

Я не знаю, чтобы я делала без вас! Страшно представить, как бы мы справились с этой задачей без вашего участия! 
Как вам удалось не нарушив ничьего личного пространства сделать так, что от вас так и веет лучшими друзьями? Что к вам хочется заскакивать без повода, с поводом, с пирожными и фруктами, на чай или кофе? 

Мы так плотно общались и обсуждали все малейшие детали свадьбы, что я уже чувствую, что безумно скучаю по вам!
Конечно же, все получилось чудесно! Лучше чем я только могла себе вообразить в своих лучших снах! 

Тысячу раз благодарю вас! Вы просто чудо! 
Жду не дождусь повода снова приехать к вам и устроить еще что-нибудь красивое!
Анна Тинькова - 29 апреля 2017
Заказывала у вас букет для любимой бабушки (на фото), заказываю уже в четвертый раз на разные праздники и более чем довольна качеством и видом букетов и композиций (заказывала на юбилей маме). У вас в цветочной мастерской свой стиль в исполнении заказов и мне он очень нравится. 

Соблюдают все мои пожелания, аккуратно советуют интересные варианты, которые всегда подходят, хотя я достаточно придирчива. Отдельный плюс - это улыбчивые девочки, которые рады тебе всегда в любое время, это уникальное чувство важности каждого клиента очень редко встречается сейчас в любой сфере, тем более оно ценно.

Спасибо, что создали место, в которое всегда приятно приходить, писать и звонить. 
Ия - 27 апреля 2017
Первым делом хочу поблагодарить команду Oh My Flowers за мой шикарный свадебный букет!

Я была счастлива получить идеальный его вариант - прямо как с картинки!

А наш свадебный зал получился таким скромным и нежным - как я и хотела.
Огромное спасибо вам за терпение и внимательность к нашим желаниям.
 
Дарья - 14 января 2017 (W HOTEL)
Вааааа)))
Фотозона и ваш декор зала роскошные!

Спасибо ещё раз!)))
было очень приятно поработать вместе))
всем все очень понравилось)
Саша & Леша - 17 ноября 2016
Благодарим девочек из Oh My Flowers за невероятной красоты букет и декорации для нас!
Отдельно хочу написать про мой букет! Сказать, что мы были потрясены букетом, когда увидели его - не сказать ничего!!!

Никогда не видела таких невероятно красивых букетов и цветов! 
Вместе с фотографом мы разглядывали его очень долго, до чего интересный у него состав. 
И сделали очень много фотографий с ним, было не остановиться!

Доверила девочкам подбор всех составляющих, рассказав лишь о нашей задумке и не ошиблась - результат вышел просто удивительным! Получила истинное наслаждение находясь в этой атмосфере, созданной профессиональными декораторами и флористами. Не хватает слов, чтобы описать мои эмоции! 

Спасибо, спасибо вам огромное! Вы невероятные! 
Ирина & Андрей - 22 октября 2016
Хочу поблагодарить Машу (прим. - ведущий декоратор компании) и команду Oh My Flowers за великолепную работу и внимательный подход! Меня порадовало абсолютно все: нежнейший букетик невесты, две бутоньерки для жениха, браслетики для подружек невесты, композиция для стола молодоженов - все было безумно красивое, легкое, воздушное, одним словом, как я и хотела!

Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Татьяна & Дмитрий - 14 октября 2016
Наша семья еще раз благодарит вас за волшебно-нежный и в то же время такой харАктерный букет и бутоньерочки!

Надеюсь, что мы тоже смогли подчеркнуть такую красоту своими фото!
Надежда & Артем - 7 сентября 2016
Большое спасибо команде Oh my flowers за работу на нашей свадьбе!

Букет невесты был сделан на высшем уровне, доставлен вовремя, учтены были все мои пожелания!
Зал и стол были украшены превосходно! Заказывали также хештег на свадьбу, теперь он украшает нашу гостиную и напоминает о самом лучшем дне. Особенно приятно было получить две бутоньерки для жениха, мы их меняли течение дня :)

Процветания Вам и успехов!
Анна & Евгений - 5 августа 2016
Делимся полученными фото и благодарим вас за нашу сказку!

У нас была лучшая команда!
Обнимаем и с теплотой и нежностью пересматриваем созданную вами красоту!

Мы в восторге! Спасибо тебе, Танечка (прим. Татьяна - ведущий декоратор компании  Oh My Flowers)
Мы счастливы и спасибо вам за это!

Вы - феи!
Екатерина & Андрей - 19 марта 2016
Хочу выразить огромную благодарность команде Ohmyflowers!
Наше свадебное торжество благодаря именно вашей работе приобрело незабываемые и особенные стиль и атмосферу. Каждая деталь, каждый цветочек... Всё было именно так, как я представляла себе в мечтах о своей свадьбе.

Декор приятно подчеркнул все то, что мы хотели воплотить. 
Отдельную благодарность хочу выразить Светлане!
Она считала как будто бы у меня из головы все то, что я хотела, но не могла выразить словами.

Девочки, которые в день торжества, украшали зал, вам тоже отдельное спасибо! Узнала уже на следующий день после свадьбы, что оказывается возникли проблемы со столом в день торжества. Официанты поставили не тот стол, о которым мы договаривались с менеджером ресторана изначально. Девочки же настояли на своём и добились именно своей дипломатической настойчивостью, чтобы стол был тот, который мы задумывали. Очень приятно, что в этот день меня никто не отвлекал по таким вопросам. 

Всем своим друзьям я буду вас рекомендовать.
Ну и надеюсь, что у нас ещё тоже найдётся повод к вам обратиться за помощью!
Василиса & Таисия (Катерина ЛЕНСКАЯ) - 10 сентября 2016
Oh My Flowers!  Вы сделали ПЕРВЫЙ день рожденье моих дочек-двойняшек САМЫМ ЛУЧШИМ во всем мире! 

Хочу бесконечно благодарить всю вашу команду, которая так профессионально подошла к вопросу детского праздника и создала для нас невероятную сказку! Каждый, хочу акцентироваться - АБСОЛЮТНО каждый, гость был в АБСОЛЮТНОМ восторге от всего, что их окружало и радовался как ребенок! И у меня просто не хватит слов, чтобы описать собственный восторг от всего этого!

Спасибо, спасибо, спасииииибо, мои прекрасные феи!

Шикарнейшие декорации велком и сладкого стола, в которых еда выглядела настолько аппетитно, насколько это только возможно! Божественно прекрасная фотозона, из которой просто не вылезали малыши и мы сделали гигантское количество семейных и детских фотоснимков в ней! Фотокнига и зона пожеланий с таким умилительным дизайном и такими красивыми детальками, что хочется повесить ее на стену и любоваться, чтобы она всегда была на виду! 

Я не первый раз обращаюсь в Вашу компанию за созданием потрясающего настроение на наших семейных праздниках и каждый раз вы умудряетесь удивить и восхитить меня, мою семью и моих гостей! И буду обращаться к вам всегда, я ваш самый постоянный клиент! Желаю Вам всего самого вдохновенного, интересного и удивительного! 
Елена & Сергей - 11 августа 2016
Мы все в таком восторге!
Огромное вам спасибо! От всех низкий поклон!
Никто такого декора в жизни не видел!
А такая большая арка служила нам укрытием от дождя во время церемонии!!!!

Всей команде огромнейшее спасибо!
Это было что-то!

Вы там правда все волшебники!
А ты главная супер фея!

А мой букет это вообще!
Никаких слов не хватит, чтобы описать его красоту!
Екатерина Афанасьева - 6 сентября 2016
Спасибо Вам огромное!

Букет просто бомба, я очень счастлива!
Потом Вам обязательно скину еще профессиональные фото! :)
Дарья Кузьменко - 24 августа 2016
Сегодня была у Вас и забрала свои прелестные штучки!
Все просто нереально прекрасно!

Сотрудники у Вас просто замечательные и волшебные!
Я Вам очень благодарна!
Вы просто супер!

Нежно люблю и фанатею от вас!
Спасибо!!!!

 
Лариса Бедоева - 17 августа 2016
Девочки!

Спасибо Вам огромное за мой потрясающий и невероятный букет!
Диана - 15 июля 2016
Хотела написать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный букет!!

Свадьба была 15 июля. Букет привезли вовремя, что немало важно))
Безумно красивый, свежий, яркий!
Всё, как я и хотела))

Флористы исполнили все мои пожелания.
За это им отдельное СПАСИБО!! 

Теперь за букетами только к вам!
Эля Тимиряева - 29 августа 2016
Хочу сказать огромное спасибо вашей потрясающей команде за мой стильный букет!

Такого букета невесты я не видела ни у кого!

Вы не представляете, как жаль мне было с ним расставаться, чтобы соблюсти традицию и бросить его незамужним подружкам))
ещё раз спасибо вашей профессиональной команде !
Юлия Грунская - 14 августа 2016
Спасибо огромное Марии (прим. Мария - ведущий декоратор компании Oh My Flowers) и всей команде Oh My Flowers за чудесный букет, венок и декор нашего любимого винного ресторана!

Все было сделано так, как мы хотели!
Оформление волшебное!

Успехов Вам!
Катерина & Руслан - 3 августа 2016
Спасибо огромное команде Oh my flowers за декор зала на нашей свадьбе!
Все было сделано без нареканий!

Зал выглядел волшебно!  
Ребята изготовили для нас еще чудесные магниты, гостям они очень понравились!
Янина & Григорий - 28 июля 2016
Девушки, мы так и не успели вас поблагодарить за все оформление!  

Все было очень очень красиво и волшебно до мелочей!
Наши гости остались в полном восторге!

спасибо огромное! Вы молодцы :)
Александра Богомазова - 15 июля 2016
Спасибо огромное Вам за красоту!
Анна КОРКИНА (BLUE BIRD WEDDING AGENCY) - 11 июня 2016
Хочу выразить всем участникам вчера на площадке огромную благодарность за сотворенную невероятную красоту! 
Вы настоящие волшебницы и огромные профессионалы! Я ни минуты не сомневалась, что для создания роскошной флористики необходимо обратиться к вам, и ваша работа просто превзошла мои ожидания! Все было невероятно роскошно и великолепно, пара и гости были в огромном восторге!

Спасибо, что сотворили для всех нас этот удивительный праздник красоты и принесли своей цветочной работой так много радости и эстетического удовольствия! 

Букет невесты был тоже просто великолепен!! 
Спасибо вам огромное! Мне кажется, у вас есть все основания собой гордиться! :) 

А тебе, Танечка (прим.: ведущий декоратор Oh My Flowers, менеджер проекта), отдельное спасибо за твое терпение, такт и профессионализм в работе! Спасибо за оперативность и желание находить компромиссные решения. Ты большая умница! 
Варвара - 20 июня 2016
Спасибо вам за чудесный букет!

Радовал весь день!
АННА & JANNE - 4 июня 2016
Девочки, спасибо вам огромное!
Все супер было!

Не могу дождаться теперь фото от репортажников и других!
Прямо красота нереальная!

Муж сказал, что мы превзошли все его ожидания!
Он не видел проект и это был сюрприз для него!

Гости были также в восторге!
Нет таких слов, чтобы полностью описать наши эмоции!
Спасибо!
 
Марианна Голдич - 4 июня 2016
Добрый день!
Хочу выразить признательность всей команде Ohmyflowers за выполнение моего небольшого заказа :)

Прикрепляю фото ваших изделий с моей свадьбы! Большое спасибо!
Все было очень красиво и качественно и, конечно, гости оценили :)

Желаю вам успехов!
Ирина & Марина - 4 июня 2016
Девочки из Oh My Flowers в кратчайшие сроки исполнили все наши пожеланий!
Внесли свои идеи и в итоге у нас получилась самая настоящая сказка!

Это было просто грандиозно!
Вы сделали невозможное!!!

Я знаю, сколько сил и нервов вы потратили на этот проект!
Девочки, Вы лучшие!
 
СВЕТЛАНА & АЛЕКСАНДР - 3 июня 2016
Девочки, спасибо огромное за такой чудесный букет!  
Держать такую красоту в руках одно удовольствие!

Вы воплотили мои желания в реальность и действительно, чувствовала себя сказочно!

Спасибо всем, кто помогал нам сделать этот день незабываемым! 
Отдельная благодарность за красивое наполнение и декор нашего ресторана!
Маша & Илья - 11 марта 2016
Хотела сказать всей вашей команде огромное спасибо за вашу работу!
Все было волшебно украшено!
Все было как я хотела!!!
А букет просто что-то!!! Не хотела с ним расставаться!

Загляну к вам сразу после медового месяца со сладкой благодарностью)))
спасибоспасибоспасибоооо!!!
Татьяна Лосева - 17 сентября 2016
Полностью доверилась девочкам Oh My Flowers, так как давно слежу за ними в инстаграме и вконтакте и пребываю в полном восторге от их чувства вкуса и стиля!  Заказывала  букет на день рожденье для своей любимой мамули! Обозначила только бюджет букета, повод и описала человека, для которого предназначен букет! И ждала результат!

Честно скажу, что увидев его просто потеряла дар речи!
Таких красивых букетов, да даже многих цветов из букета, я просто НИКОГДА не видела!
Это было настоящее чудо! 

Всю дорогу до ресторана я буквально не могла отвести глаз от букета! Надо ли говорить, что мама была в неописуемом восторге от такого подарка! Букетов ей подарили очень много, но Ваш особенно выделялся и не терялся среди остальных! Могу даже сказать, что он бы королем среди прочих букетов! Многие гости спрашивали у меня контакты места, где я купила букет - я все честно рассказала и телефон ваш оставила! Так что ждите!

Отдельно хочется сказать про свежесть цветов в букете - у меня было полное ощущение, что они выглядят лучше, чем те что только что выросли на грядке. Я не знаю, что вы с ними делаете и как вы этого добиваетесь, но свежесть цветов была феноменальной! Это настоящее волшебство!

1000% буду заказывать у вас цветы по всем поводам и без них!
Спасибо вам за то, что вы есть такие чудесные!
Светлана Смирнова - 20 марта 2015
Если у кого-то есть возможность поучаствовать в цветочном мастер-классе у девочек - очень советую! :)
море вдохновения!
они с большой душой подходят к своей работе!

После него я убедилось, что мой выбор был верным - девочки в последствии оформили нашу с @nikitakoscheev свадьбу в @vesenniy!
И с задачей справились превосходно - и отношение, и подход и уровень самой работы - все было идеально!)
я действительно могу сказать, что они настоящие профи (в силу своей работы мы видим за год сотни свадеб и работаем с огромным количеством специалистов, у нас есть возможность сравнить)

спасибо вам огромное за ваш душевный подход и за всегда идеальные стильные букеты!
Денис САВИНОВ - 8 марта 2016
Получил корзинку, собранную Вашей командой, и у меня нет слов, какая она чудесная и как я вам благодарен!!!
Спасибо миллион раз, мы всей семьей вместе с котами любуемся и счастливы, что в дом пришла весна!
Поздравляю с 8 марта!!!

Спасибо еще раз!!!!!!
Григорий ШЕЙН - 8 марта 2016
Очень классные цветы!

Жена в восторге!
Спасибо вам огромное! 
Неля СИЛИНА - 25 декабря 2015
Огромное спасибо команде Oh my flowers за чудесный букет и елочки в кадочках!
Как и всегда, вы сделали мой мир красивее и радостнее)))

Доставили все вовремя, букет произвел фурор, а елочки в кадочках - мой фаворит среди НГ подарков уже не первый год!

А вообще все, за что берутся творцы из Oh my flowers, становится произведением искусства, на мой взгляд))
Редкое сочетание профессионализма, таланта и хорошего вкуса!

Так держать!
Татьяна & Бен - 25 октября 2015
Хотим вас еще раз поблагодарить,что создали сказочную атмосферу на свадьбе!

Многие гости обращали внимание на детали, которые вы так тщательно продумали!
 
Наталья Шубина - сентябрь 2015
Спасибо огромное всей команде Oh My Flowers за прекрасный букет невесты!
Он стал яркой стильной деталью образа невесты и нашей свадьбы, которая состоялась сентября 2015 года!

Oh My Flowers команда профессионалов с идеальным чувством стиля!
СВЕТА & НИКИТА - 8 мая 2015
Спасибо вам огромное за оформление! :)))
Я очень рада, что именно вы делали наш праздник)
нам было с вами очень приятно) бесконечно благодарна вам за каждый листик, флажок и за каждую буковку! 

Спасибо вам, что за такие короткие сроки вы успели столько всего сделать и согласовать. За ваше доброе отношение и понимание. Цветы были чудесные и запаха цветочного совсем не было*, что меня бесконечно обрадовало, спасибо, что смогли учесть это и услышали меня) 

Мы сейчас уезжаем, и как вернемся, очень хотела бы к вам заехать и поблагодарить лично всех, кто помог сделать эти дни такими)) 
Еще очень хочу написать вам много-много добрых слов как вернусь, но у меня совсем нет фото, а словами эту красоту описать сложно.

В общем эмоций очень много, и сейчас очень сложно их собрать!
По приезду ждите от меня весточки!

*подобранные цветы с минимальным или отсутствующим запахом - пожелание клиента из-за наличия аллергии на ароматы.
Ирина - 20 октября 2015
Хотим поблагодарить вас за помощь в создании нашего неповторимого праздника!
Световые слова стали прекрасным дополнением в оформлении фотосессии, а декор для оформления банкета создал невероятную атмосферу большого семейного праздника!

Все гости были под впечатлением!
Спасибо всей команде OH MY THINGS за помощь в решении сложных вопросов, за отличное настроение и ответственное отношение к своему делу!

Желаю вам дальнейшего процветания, новых интересных проектов и хороших клиентов :) 
Полина & Виталик - Июль 2015
Хочу поблагодарить команду Oh My Flowers  за мой свадебный такой удивительно красивый, такой тяжелый, такой сочный, такой невероятно мой букетик!!!

Спасибо за чудесные потрясающе красивые венки и милые бутоньерки.

Спасибо, что так точно и тонко исполнили все пожелания в реальность!
Вся эта красота удивительно закончила весь мой образ )))
Олег Парвоз - 31 августа 2015
Не первый раз заказываю букетик и хочу поблагодарить команду OhMyFlowers за отличный сервис, за приятный коллектив, за то что с душой подходят индивидуально к каждому заказу и идут на встречу клиенту)

Спасибо!
Ксения Черномашинцева - 29 августа 2015
Oh My Flowers, спасибо вам огромной за самый шикарный букет невесты!
Я в вас не сомневалась, но букет превзошел все мои ожидания!!
Алина & Константин - 28 августа 2015
Заказывала букет, бутоньерку и цветы в голову к 28 августа!
Хочу поблагодарить за обалденный букет и все остальное! Букет покорил меня и всех гостей) Такая красота! Спасибо огромное!!! 
Золотые руки! Он еще больше подошел к моему образу, чем тот яркий, который я изначально заказывала, я даже уже начала сомневаться в своем выборе, а вы привезли букет в тон платью, ремешку на платье, сумочке) я в восторге!!!
Спасибо спасибо еще раз огромное!!!! 
Галина Коляда - 23 августа 2015
Спасибо большое за чудесный свадебный букетик! Нежный, волшебный, благоухающий, это все о нем )))
Отдельное спасибо за внимательное и чуткое отношение!

Прекрасный букет продержался весь день и, как рассказали, еще долго радовал ту кто его поймала ;)
Ольга - 27 июля 2015
Ребята, хочу поблагодарить вас за чудесный свадебный букет!
Когда в комнату вошел жених с букетом, у меня чуть не разбежались глаза: или на жениха смотреть, или на эти невероятной красоты цветы =)

даже требовательная свекровь его оценила)

вы молодцы!
Кирилл & Евгения - 12 июля 2015
Огромное спасибо вашей команде от нас с Кириллом!

Вышло в точности как мы хотели, даже лучше!

Спасибо!
Валерия Бойкова - Июль 2015
Хочу поблагодарить команду Oh My Flowers за прекрасно выполненную работу.

Мы работаем вместе не так давно, но за это время я убедилась в высоком профессионализме ребят и поэтому смело рекомендую Oh My Flowers своим молодоженам!

Ребята, желаю вам вдохновение и много замечательных клиентов :))
ПОЛИНА & АЛЕКСЕЙ - 21 июня 2015
Хотела сказать Вам огромное спасибо за чудесную организацию оформления нашей свадьбы и за бонусы, которые у нас были тоже))

Украшения были именно такими, какими я их себе и представляла изначально!
Все было прекрасно и с вами очень приятно было готовиться!

Спасибо еще раз! 
Полина - 23 мая 2015
Мое утро невесты началось с Вашего букета и превратилось в настоящую сказку! 
Спасибо за это волшебство!

Волшебный лесной букетик!
Девочки, спасибо за сказочную красоту!
 
Миша & Карина - 10 мая 2015
А нам наконец-то отдали фотографии с нашей свадьбы, и мы хотим поделаться той атмосферой, которую создала ваша команда )

Вы восхитительные творцы, сумевшие воплотить все наши, порой безумные идеи с такой красотой, что наши гости до сих пор под впечатлением

спасибо огромное Елене и всей команде Oh My Flowers за восхищение, воплощение и до сих пор хранение.)
 вы внушили нам спокойствие и уверенность в те суматошные дни.)

а еще спасибо за кучу сюрпризов.)
удивительно и приятно!)
Алена - 5 мая 2015
Огромное спасибо девочкам из Oh My Flowers за волшебный букет!

Он вызвал восторг у всех!
Валерия Мур - 10 мая 2015
Свадебное агентство "Мастерская событий Valerie Mur" и я лично являемся преданными поклонниками работ Oh, my flowers!

Девочки, Вы настоящие профессионалы своего дела, и даже больше!
Вы - волшебницы декора!
Ваши творения вдохновляют на новые идеи, заставляют восхищаться и любоваться часами, как на произведения искусства!

Спасибо Вам за работу: стильную, тонкую, безумно красивую и продуманную до мелочей!

Благодаря Вам у нас на свадебной выставке SPB WED EXPO было очень красивое оформление, спасибо за воплощение! 

Удачи Вам и творческих свершений!
ИРИНА - 2 мая 2015
Спасибо огромное дизайнерам и флористам компании Ohmyflowers за то что воплотили в жизнь образ моего свадебного букета!!!

Работать с вами одно удовольствие!
Чутко выслушали, учли все нюансы!

Букет космос! !! Восторг!!!
Еще раз огромное вам спасибо!!  
УЛЬЯНА & МИТЯ - 23 апреля 2015
Девочки, хочется сказать вам такое большое большое спасибо за помощь в мой самый важный день, за шикарный букет, который полностью отражал и поддерживал стиль свадьбы, милую бутаньерку и декор, я не знаю, что бы я без вас делала!

классно, когда в одном месте можно найти все, что тебе так нравится!
вы чудо! ❤

А когда я бросала букет невесты (мне так не хотелось с ним расставаться) его пытались поймать даже те, кто уже давно замужем, ну слишком он был красивый!
Аня Иванова - 15 апреля 2015
Спасибо Светочке и всей команде Oh my flowers за ту красоту, которую они привносят в нашу повседневную жизнь!! Всегда со вкусом оформленные букеты радуют из праздника в праздник.

Декорационные элементы помогают реализовывать свои собственные творческие задумки!
Немаловажна отзывчивость и готовность оформить заказ в сжатые сроки!

Спасибо еще раз!!
Никита Яруцкий (Вилкин) - 2 апреля 2015
Большое спасибо ребятам из Oh My Flowers за прекрасный букет для моей жены, я заказывал его на ее день рождения!

Все оперативно подготовили, подошли к составлению со вкусом, популярные цветы вроде пионовидных тульпанов и кустовых роз разбавили более редкими видами, не помню как они называются уже))

Все доставил курьер и моей жене очень-очень понравились цветы! Спасибо
Алена Плакс - 29 марта 2015
Этот прекрасный букет я собрала сама на цветочном МК у девочек #ohmyflowers

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить всех и каждую в отдельности за ценные советы, внимательность и доброту. Встреча была очень атмосферой и веселой, а прекрасный букет будет греть мое сердце еще долго!

Спасибо
Оксана Квитченко - 28 марта 2015
Хочу поблагодарить команду Oh My Flowers!!!
За безупречную работу, за безумную красоту, которые вы передали в моем свадебном букете!!! И отдельное спасибо за доставку))

Букет был доставлен во время..не смотря на то,что регистрация бракосочетания была рано утром и каждая минута была дорога.

Продолжайте нас радовать!!!
Кеша Рубекин - 8 марта 2015
Девочки, спасибо вам за ваши чудесные букетики, уже не первый год работаю с вами и на все нужные случаи вы меня выручаете!

желаю больше красивых идей и проектов...!

вы лучшие!
Лия Морозова - 8 марта 2015
Эти ребята знают в цветах толк!
Букеты радуют как мам, так и подруг!!
И даже за день до 8ого марта можно заказать доставку и быть уверенным, что курьер справится!!!

Безусловно рекомендую!!!!
Анна Пеклова - 7 марта 2015
Огромное спасибо девочкам из Oh My Flowers за прекрасную цветочную композицию, которую я заказывала маме на 8 марта!

Все цветочки свежие, простояли больше двух недель!
Екатерина & Илья - 25 сентября 2014
Заказывали декор нашей волшебной свадьбы в Oh My Flowers и c самых первых минут общения, поняли, что не ошиблись в выборе!
Чуткие, внимательные, полные вдохновения и идей декораторы предлагали нам столько идей, что мы буквально терялись от выбора! 

Но я не успела испугаться, что не смогу выбрать, как девочки помогли мне путем исключения выбрать именно то, что идеально подходит нашей паре по характеру и тематике, нашему залу и стилю проведения нашей свадьбы! После встречи я буквально летала и была в нетерпении дальнейшего развития событий! Дальше было предложение с презентацией, от которых мне стало так спокойно и хорошо! Девочки предусмотрели абсолютно все! Каждая позиция была расписана, по ценам не возникло ни одного вопроса! Все картинки, все идеи - полный восторг!

До последнего думала, что не может быть все так идеально, что где-то точно будет подвох! Но его не было!!!
Все прошло просто и-де-аль-но!

Все гости отметили изысканные элементы декора, потрясающие композиции из свежайших цветов и индивидуальные подарочки каждому гостю были приятны всем! И еще, конечно, хочется выразить благодарность, за бонусы, которые я никак не ожидала и оттого еще приятнее было получить их! Вы просто чудесные! 

Непременно буду к вам обращаться еще и еще! И друзей всех отправляю только к вам!

 
Татьяна Пак - 5 марта 2015
Это была любовь с первого взгляда! Когда я везла эту красавицу из офиса Oh My Flowers в пункт назначения, за мной тянулся шлейф восхищенных взглядов и вздохов. Но самое приятное, было видеть реакцию своих близких. Не остался без внимания ни один цветочек! "А как они называются? Я даже не знала, что такие цветы бывают! Какая красота! Нужно обязательно сфотографировать и т. д. 

Поэтому огромное спасибо цветочным волшебницам из Oh My Flowers за ту радость, которую вы дарите!
Екатерина Тихонова - 8 февраля 2015
Огромное спасибо за букет и бутоньерки!!!
Букет на все 100 процентов соответствовал моим пожеланиям и ожиданиям!

Получили фото со свадьбы и вместе с тем возможность еще раз полюбоваться потрясающими букетом и бутоньеркой! Хочу еще раз сказать СПАСИБО за отлично выполненную работу, очень тонкий и точный подход к нашим пожеланиям, отличный прием в вашем офисе и вообще за то, что вы есть! Я очень рада, что выбрала именно вас и доверила вам осуществление своей затеи с зимней тематикой свадьбы! Теперь я  - ваша фанатка и с удовольствием слежу за вашим творчеством! Желаю вам развития, процветания, все новых и новых идей, проектов и заказчиков! 

Я очень рада, что выбрала именно Вас!

 
Ирина - 14 декабря 2014
Спасибо вам, девочки, огромное!
Мой букет был самым невероятно красивым аксессуаром!

Восхитительный был букет!
Люблю его всем сердцем!
Яков & Юлия - 16 октября 2014
Спасибо девочкам из Oh My Flowers за мой чудесный букетик!
Такой нежный и солнечный, как сегодняшний день!

У нас была свадьба осенью в желтых тонах и я хотела бы сказать Вам большое спасибо за шикаааарный букетик и бутоньерку, которые безупречно дополнили наш с женихом образ!!!

Украшение зала было просто замечательным, хотя за это я очень сильно переживала, а графитовые облачка ну просто прелесть))) Не смогла выбрать Вам несколько фото, так как они все просто Восторг))) Поэтому скидываю много!!!

Девочки вы большие молодцы,спасибо Вам большое!!!! Я нисколечко не пожалела, что доверила такую важную часть торжества, а именно оформление свадьбы именно Вам!!! 
ЯНА & СЕМА - 8 сентября 2014
Давно пользуюсь услугами Oh My Flowers!! И в свой свадебный день также заказывала у них букетик и цветочные акссеуары для подружек! Все было на уровне!

Каждый раз девочки радуют своими потрясающими идеями и индивидуальным подходом к клиенту.
Большое спасибо за вашу профессиональную и качественную работу.
Еще ни разу не подвели!!  

Вы супер!!!Желаю творческих успехов!!
Федор & Наталья - 30 августа 2014
Алена! Света! И все-все!
Спасибо огромное за чудесный декор!
Все было потрясающе красиво, очень уютно, а главное - так, как мы и хотели!
Вы замечательные! :)
Настя & Иван - 23 августа 2014
Спасибо большое замечательным девочкам из Oh My Flowers за чудесный букет и оформление нашего праздничного стола! Все было настолько со вкусом и теплотой оформлено, что я даже не задумывалась о том, что хотелось бы что-то сделать по-другому (а я тот еще перфекционист).=)

Вы создали идеальную атмосферу уюта и тепла на нашем празднике, спасибо вам за это! А букет всех просто покорил!=)
Ксения & Роман - 21 августа 2014
Большое спасибо за отличную работу и шикарную атмосферу праздника!!!

Было невероятно приятно работать и довериться вашей команде профессионалов!))) Гости остались в полном восторге!!! 
Женя & Коля - 3 августа 2014

Спасибо невероятным умницам, красавицам,понимающим с полуслова из Oh my flowers и Алене Патрикеевой за создание вокруг невероятной красоты!! Оформление зала, букеты, веранда, фотозона - все вокруг было просто волшебно и создавало еще более чудесное настроение! Я хочу выложить каждую маленькую частичку декора отдельно, как же мне все понравилось! 

 

И конечно отдельное огромное спасибо Насте Данилиной, за то что ты их нашла и порекомендовала!!!

Юлия Макеева - 1 августа 2014

Девочки, вы богини! Спасибо за такой шикарный букет и не менее шикарный венок! Прям все так. как я хотела! Все были в восторге! Спасибооо :)

Анастасия - 15 августа 2014

Огромное спасибо Oh My Flowers за мой потрясающий букет! Я в восторге!

Невозможно подобрать те самые слова, которые в точности опишут эмоции! Хочется бесконечно говорить спасибо!

Настя & Стас - 23 июля 2014
Девочки, вы невероятные!
Спасибо за волшебство! И за теплые слова!
Так хорошо внутри!
Владлена Почина - 14 июля 2014

Спасибо вам огромное за букет моей мечты! Он был просто потрясающий! Вы настоящие профессионалы!!! 

Не перестаю любоваться! 

Даша & Андрей - 24 июня 2014
Мы бы хотели выразить еще раз огромную благодарность Вашему коллективу за нашу свадьбу ))) Которая была уже давно 24 июня :) Но самое главное, что она была замечательной во многом благодаря Вам!! ))))

Мы только недавно получили фотографии, и, к сожалению, на них видна не вся Ваша работа. Но хотим поделиться тем, что удалось запечатлеть )) Здесь нет книги пожеланий и подарочков для гостей-друзей. Но есть Ваш букет, бутоньерка!  Украшение в прическе невесты! Два букета для наших мам  :)

Спасибо Вам!!! Всё было замечательно!!!  :))))))
Ольга & Глеб - 10 июня 2014
Спасибо огромное за яркое оформление нашей свадьбы !!!!!!!
​Мой букет ​восхитительный !!! 
Екатерина Ромазанова - 29 апреля 2014

Спасибо, девочки! Мой букет поразил просто всех!

Татьяна - 29 апреля 2014
Букет и веночек были просто восхитительными! 
Это именно то, о чем я мечтала!

Огромное Вам спасибо!
 
Вера - 10 апреля 2014
Девочки, спасибо огромное!
Букет просто бомба! Спасибо! 
Оля & Женя - 15 января 2014

Большое Вам спасибо!!!! Вы наполнили морозный январский день красотой, теплотой и уютом!!! Букетик привлекал гостей своей оригинальностью, аккуратностью и красотой, бутоньерка - украсила и освежила наряд жениха, а декор на столе привёл в восторг всех без исключения, а по завершению вечера все женщины ушли домой с букетиком цветом!

Ещё раз спасибо, работа, сделанная с душой, навсегда останется в нашей памяти и сердцах!!!!!

Удачи Вам!!! Интересных заказов и лёгких клиентов!!!!
P.S. Букетик невесты уехал в Эстонию вместе с моей сестрёнкой )))

Ирина - 31 августа 2013
Ваша работа превзошла все мои ожидания! Букет просто восхитительный, в восторге была не только я, но и мои подруги :) Будущие невесты спрашивали, где я заказывала это чудо :) 

Отдельное спасибо за бутоньерку для жениха и браслетик для подружки невесты :)
Ника Кузнецова - 2 июня 2013

А вот и мой чудесный букетик))) Всей красоты на этих фото не рассмотреть,- пока ждем фотографий от мастера) Но букет был шикарен!!! Спасибо огромное!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!

Оля Сластенина - 30 июля 2013

Вы сегодня для нас делали букетик с бутоньеркой и корзиной для мопеда - это было так великолепно! Букет пережил весь день, корзину роняли кучу раз, обращались с ней безобразно, а она все равно до вечера была прекрасна!

Вы большие молодцы по признанию абсолютно всех, кто видел эти шедевры!

Спасибо еще раз за больщущий вклад в волшебнейшую мою свадьбу! :)

ЖЕНЯ & ДИМА - 16 сентября 2013

Мы с уже мужем обратились этим летом в OhMyFlowers за помощью в цветочном и не только оформлении нашего долгожданного праздника. До свадьбы оставалось не так уж много времени, и голова была забита кучей забот. Огромное спасибо Алене и Свете за то, что мы потратили так мало времени на обсуждение и планирование! Мы встретились всего два раза, несколько раз уточнили детали в переписке и после этого полностью доверились опыту и профессионализму девочек. Я была уверена в них на все сто, поэтому пока не увидела готовые букет, венок и оформленный зал я, честно говоря, лишь примерно представляла, как все это будет выглядеть. Мы обговаривали общую концепцию: у нас была свадьба в морском стиле. Хотелось венок на голову и букет в бело-синей гамме из а-ля полевых цветов с длинными стебельками. Я с нетерпением ждала появления своего букета в инстаграме, пока меня причесывали, и ахнула от восторга, когда его увидела! Кстати, несмотря на голые стебельки, он почти не завял за весь день и еще довольно долго радовал заполучившую его подругу. Веночек был из белых розочек и васильков с удобной конструкцией для вставки в уже готовую прическу, держался крепко, но не жал и не мешался. Продержался прекрасно до самой ночи!

Что касается зала, то у нас была сложная задача: оформить большое помещение клуба с гигантскими потолками. У нас был фуршет, поэтому традиционной рассадки и сервированных столов не было. Девочки нам предложили сделать несколько зон, в которых можно было бы организовать гостей. Во-первых, это морская фотобудка. Кажется, гости вообще не выходили из нее. Фотограф сделал там много классных карточек, да и сами друзья и родственники активно позировали и снимались на телефоны и палароид. Было очень весело, так как будка интерактивная: двигаются волны, летают чайки на специальном кране с лесками, к стенду прилагаются деревянные осьминог, якорь, лодка, различные усы/очки/губы, графитные таблички. Во-вторых, к нам приезжал чудо-комод, сам по себе милейший и изящнейший, набитый к тому же зефирами и печеньем. Такой необычный сладкий стол тоже привлекал внимание и собирал людей вокруг себя. В-третьих, было оформлено место для жениха и невесты: гирлянда из флажков, деревянные слова "Mr." и "Mrs.", объемная дата свадьбы, диванные подушки с морскими мотивами. Также по залу были разбросаны детали: вазочки с небольшими цветочными композициями в соответствующей цветовой гамме, тематические морские деревянные фигурки, объемные слова. Получился очень цельный, не перегруженный и стильный интерьер. Нам совершенно не пришлось осуществлять никакого контроля. Мы договорились накануне и после регистрации пришли в полностью оформленный для нас зал. После окончания праздника все оперативно было собрано и увезено. Мы остались очень довольны качеством, надежностью и дружеским отношением!


Накануне НГ я посещала мастер-класс по изготовлению рождественских венков, который привел меня в полный восторг. Несколько часов пролетели как одно мгновение! Атмосфера была очень уютная и новогодняя, а венки мы делали из хорошеньких основ и абсолютно прелестных элементов декора: ягод, шишек, деревянных фигурок, лент, еловых веток и тп. 

Также на НГ я заказывала в OhMyFlowers деревянную табличку с индивидуальной надписью в подарок папе. Девочки предложили несколько вариантов композиции на выбор, мы быстро выработали нужный вариант, и к сроку я забрала свою прекрасную табличку. 
Еще раз от себя, своего мужа, наших гостей на свадьбе и персонально от папы хочу поблагодарить Алену и Свету за профессионализм, оперативность, творческий подход и хорошее отношение! Надеемся на дальнейшую дружбу и общение!

Марьяна & Роман - 5 августа 2013

Спасибо вам большое еще раз! Все было украшено просто восхитительно и именно так, как мы себе представляли:) Каждая цветочная композиция - шедевр, глаз было не оторвать! И все остальные детали смотрелись очень гармонично.

Мы были очень довольны, и гостям понравилось:)

ОЛЕСЯ & КОЛЯ - 21 июля 2013

Огромное спасибо всему коллективу расчудесных девочек из Oh My Flowers!

Мы полностью доверились оформителям и флористам, не совсем понимая, что же будет в итоге.
Декор нашей свадьбы превзошел все ожидания! До сих пор восхищаюсь вашей работой! Все было гораздо красивее, чем я себе представляла)))

Сколько деталек , сколько элементов, столько изумительных цветов!!! Все было сделано профессионально и с душой! Девочки, вы такие старательные, такие талантливые и такие выдумщицы!!!


Удачи вам, творческих и интересных проектов, новых идей и решений и постоянного развития! Никола и Олеся

Настя & Стас - 7 июля 2013
Девочки, то что вы сделали - это какое-то чудо! 
Моя свадьба - самая волшебная! Спасибо вам, спасибо за все-все-все!
Вы такие умнички! 
Анна Курочка

Большое спасибо за мой волшебный букет и веночек! =) Букет никого не оставил равнодушным! Надеюсь, он принесет счастье той, которая его поймала)!

Дарья & Евгений - 31 августа 2013

Большое спасибо Oh My Flowers за букет невесты для меня и дубль букет для моих девочек, бутоньерку :)

А так же за цветы для оформления нашего праздника! Все композиции со столов и оформления были разобраны гостями домой, а у кого-то даже проросли кактусики из этих букетов! И мой кактус тоже стоит в горшочке - отличное воспоминание события.

Ваши работы очень красивы и интересны!

Яна & Николас

Спасибо огромное девочкам из Oh My Flowers за наше самое волшебное оформление и, в особенности, за букет невесты! Все было просто чудесно! От букета все просто не могли оторвать глаз - все цветы и сочетания подобраны идеально! Все даже лучше, чем я могла себе представить! А какой аромат был ото всего - просто дурман! 

И, конечно же, мы просто ахнули, когда зашли в зал! Он необыкновенно преобразился - цветочные композиции на столах просто изумительные! Такие праздничные! Свежие! Нежные!Номерки для столов - само очарование! Напероны на столах и рассадочные карточки - необыкновенные! Все гости были очарованы, никто не видел такой красоты вживую никогда! Все букеты, все карточки и подарочки для гостей абсолютно все забрали с собой и были этому так рады!

И наш стол, конечно, был просто жемчужиной украшения! Мы чувствовали себе такими нарядными, такое ощущение праздника и какого-то чуда! Спасибо вам, спасибо! спасибо! спасибо!

Это был самый лучший день в нашей жизни! И, благодаря вам, самый красивый!

Ирина Капиталова - 21 июня 2013

Огромное спасибо за букет и бутоньерку 14 июня. Мой букет был самый нежный, красивый и ароматный :)

ОЛЯ & СЕРГЕЙ

Девочки, вы супер мега талантливые!
От букета все просто в восторге!

Спасибо большое!

Вы молодцы! Рукодельницы! Все мои будущие невесты станут вашими клиентами!


 

Яна & Леша - 13 июля 2014

Спасибо за великолепный букетик! Он сиял нежностью и теплотой и было сразу видно, что он сделан с любовью, поэтому притягивал восхищенные взгляды и возгласы :)

Алина Кушнерова - 13 декабря 2013

Девочки, спасибо огромное! За венок и букет )

Вы профессионалы своего дела , успехов вам и процветания :)))